【期間限定】新宿高島屋でCOMERUの米粉を使用したスイーツをお楽しみいただけます

いつもコメルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2025年1月22日(水)から2月4日(火)まで、新宿高島屋にある発酵デリカテッセンカフェテリア「Kouji&ko」で開催される山形県ポップアップイベントにて、COMERUの米粉を使用したスイーツが提供されます。

他にも数々の魅力ある山形県産品に触れ、いいものを感じることができるイベントです。

是非お立ち寄りください。

開催情報

■開催場所

東京都渋谷区千駄ケ谷5丁目24−2

新宿高島屋8階 発酵デリカテッセンカフェテリア Kouji&ko

 

■開催期間

2025年1月22日(水)〜 2月4日(火)

10:30 ~ 19:30(L.O.19:00)

 

イベント詳細ページはこちら


公式インスタグラム